Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 220 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de beurre
  • 5 œufs
  • 180 g de séré maigre
  • 200 g de gorgonzola
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 poires
  • 40 g de cerneaux de noix

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 636 mg
Proteína 20 g
Energia 2439.6 kJ / 583.1 kcal
Gordura 45.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 17.9 g
Hidratos de carbono 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...