Versões compatíveis
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de flocons d'avoine, sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
- 5 œufs
- 180 g de séré maigre
- 200 g de gorgonzola
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 poires
- 40 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2439.6 kJ / 583.1 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 45.8 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 636 mg