Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • de flocons d'avoine sans gluten
    220 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre
    50 g
  • œufs
    5
  • de séré maigre
    180 g
  • de gorgonzola
    200 g
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ¼ de c. à café
  • poires
    2
  • de cerneaux de noix
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 583.1 kcal / 2439.6 kJ
Proteína 20 g
Gordura 45.8 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 17.9 g
Sódio 636 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...