
Versões compatíveis
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de flocons d'avoine sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
- 5 œufs
- 180 g de séré maigre
- 200 g de gorgonzola
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 poires
- 40 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583.1 kcal / 2439.6 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Sódio
- 636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nenhuma avaliação
Tarte aux légumes
25min
Risotto alle cinque P
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Séré aux herbes
10min
Tartelettes aux oignons
35min
Tartinade d’aubergines
20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Focaccia au romarin
2h 30min