
Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
de flocons d'avoine sans gluten220 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre50 g
-
œufs5
-
de séré maigre180 g
-
de gorgonzola200 g
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue¼ de c. à café
-
poires2
-
de cerneaux de noix40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Proteína
20 g
Gordura
45.8 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.9 g
Sódio
636 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça

Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça