Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
636 mg
Proteína
20 g
Energia
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Dal à la courge
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Croûtes au fromage au four
35min