
Dispositivos e acessórios
Dal de lentilles aux épinards
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de gingembre, frais en fines tranches
-
300 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcional)
-
150 g de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
-
5 brins de coriandre, fraîche (opcional) hachés grossièrement
Nutrição por 1 portion
Energia
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recettes faciles pour le midi
10 Receitas
Suíça
Suíça