![Dal de lentilles aux épinards Dal de lentilles aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daa932119b83e7d8ee85e5c94cf0e20a/Derivates/27464661dd22cf379530ae2dc2f112145a45570d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
ou 250 g de lentilles, jaunes, sèches (Cuisson 10 minutes) - 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
-
20
g de gingembre, frais en fines tranches
ou 1 c. à soupe de gingembre séché moulu - 300 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcional)
- 150 g de pousses d'épinard frais, lavées, grossièrement hachées
- 5 brins de coriandre, fraîche, hachés grossièrement (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1801.6 kJ / 430.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 10.4 g