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Versões compatíveis
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g white sugar
- 10 g lemon peel only, no white pith
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 2 eggs
- 50 g unsalted butter cut into pieces
Puff pastry tartlets
- 1 egg
- 1 tbsp milk
- 3 sheets puff pastry (see Tip)
- 1 - 1 ½ tbsp white sugar to sprinkle
Assembly
- 5 - 6 nectarines ripe, unpeeled, trimmed and cut in halve, stones removed
- 250 g mascarpone cheese
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh mint leaves to decorate
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts chopped, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 438.1 kcal / 1833 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 198.7 mg
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