Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter)

Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter)

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 50min
16 portions

Ingredientes

Lemon curd
  • white sugar
    85 g
  • lemon peel only, no white pith
    10 g
  • freshly squeezed lemon juice
    40 g
  • eggs
    2
  • unsalted butter cut into pieces
    50 g
Puff pastry tartlets
  • egg
    1
  • milk
    1 tbsp
  • puff pastry (see Tip)
    3 sheets
  • white sugar to sprinkle
    1 - 1 ½ tbsp
Assembly
  • nectarines ripe, unpeeled, trimmed and cut in halve, stones removed
    5 - 6
  • mascarpone cheese
    250 g
  • pouring (whipping) cream
    80 g
  • fresh mint leaves to decorate
  • shelled unsalted pistachio nuts chopped, to decorate
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 438.1 kcal / 1833 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 30.5 g
Hidratos de carbono 35.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 198.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...