Dispositivos e acessórios
培根蛋黃櫛瓜麵
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型1000 克
-
帕瑪森起司 切塊100 克
-
60 克 洋蔥紅蔥頭60 克
-
培根丁150 克
-
橄欖油30 克
-
水500 克
-
蛋黃4 顆
-
現磨黑胡椒粉
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
492.9 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起螺旋吧
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min
綠咖哩雞
55min
打拋豬肉
30min
沙嗲肉串
1h 40min