培根蛋黃櫛瓜麵

培根蛋黃櫛瓜麵

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 櫛瓜 去除頭尾。若直徑超過5 公分,修切成可以放入進料口的圓柱型
    1000 克
  • 帕瑪森起司 切塊
    100 克
  • 紅蔥頭
    60 克
    60 克 洋蔥
  • 培根丁
    150 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 500 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 現磨黑胡椒粉

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 492.9 mg
Proteína 15.1 g
Energia 1293.6 kJ / 309.2 kcal
Gordura 22.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo