Dispositivos e acessórios
蘿蔔絲豬肉餅
Preparação 15min
Total 35min
6 片
Ingredientes
-
白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度500 克
-
鹽 醃製用2 茶匙
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花2 支
-
醬油10 克
-
蠔油5 克
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
1126.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
608.4 kJ /
145.4 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起螺旋吧
10 Receitas
Taiwan
Taiwan