蘿蔔絲豬肉餅

蘿蔔絲豬肉餅

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
6 片

Ingredientes

  • 白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度
    500 克
  • 醃製用
    2 茶匙
  • 豬絞肉
    200 克
  • 切蔥花
    2 支
  • 醬油
    10 克
  • 蠔油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 1126.3 mg
Proteína 6.5 g
Energia 608.4 kJ / 145.4 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...