蘿蔔絲豬肉餅
TM6

蘿蔔絲豬肉餅

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 500 克 白蘿蔔 ,去皮,切成能放入進料口的寬度
  • 2 茶匙 鹽 ,醃製用
  • 200 克 豬絞肉
  • 2 支 蔥 ,切蔥花
  • 10 克 醬油
  • 5 克 蠔油
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nutrição
por 1 片
Energia
608.4 kJ / 145.4 kcal
Proteína
6.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
11.2 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
1.5 g
Sódio
1126.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas