Dispositivos e acessórios
Cazuela de porotos con rabas y camarones
Preparação 20min
Total 6h 10min
10 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
125 g de puré de tomate125 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
-
125 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de garbanzos secos, remojados previamente 5 horas mínimo400 g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharada de aceite
-
500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
300 g de camarones pelados
-
perejil fresco picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de frutillas
1h 5min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Carbonada
1h 15min
Pastel de papa
1h 10min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Salsa blanca italiana
20min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Guiso de cochayuyo
14h
Crema de porotos negros
13h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Crema de zapallito italiano
50min