Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portion

Ingredientes

  • 30 g de parmesan coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
  • 1 c. à thé de sucre
    1 c. à thé d'extrait de malt, liquide
  • 500 g de farine à pain
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • d'huile d'olive vierge extra pour graisser
  • 200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
  • 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
  • 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1096.6 mg
Proteína 19.1 g
Energia 2477.3 kJ / 592.1 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 100.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...