Dispositivos e acessórios
Guisado de porco com puré de batata
Preparação 20min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1717.4 mg
Proteína
42 g
Energia
3991.7 kJ /
954 kcal
Gordura
62.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
23.8 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego com batata e alecrim
1h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Nenhuma avaliação
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Entrecosto com batata
1h 40min