Dispositivos e acessórios
Guisado de porco com puré de batata
Preparação 20min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1717.4 mg
Proteína
42 g
Energia
3991.7 kJ /
954 kcal
Gordura
62.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
23.8 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsichas frescas com batata
35min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Entrecosto com batata
1h 40min
Borrego com batata e alecrim
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Lombo de porco com vegetais
40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min