Dispositivos e acessórios
Guisado de porco com puré de batata
Preparação 20min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1717.4 mg
Proteína
42 g
Energia
3991.7 kJ /
954 kcal
Gordura
62.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
23.8 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.