Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Arroz de cenoura
30 min
Lombo de porco com vegetais
40 min