Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilaf de porco
45 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 godz. 15 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2u. 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de frango
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min