Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de frango
35 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Bacalhau no forno
45min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Lombo de porco com vegetais
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min