Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Pilaf de porco
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1sa
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1sa
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1sa 30 dk
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Frango marroquino
30 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Frango com arroz à Bracarense
1sa