Dispositivos e acessórios
Dip de queijo feta
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
malagueta½
-
queijo feta cortado em pedaços400 g
-
paprika1 c. chá de
-
iogurte grego100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
464.2 mg
Proteína
8.3 g
Energia
837.7 kJ /
200.2 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos fazer magia com coisas simples
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip italiano de queijo
4h 10min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Sanduíches de legumes
1h 10min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Bolo pão de queijo
45min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Tarteletes de cogumelos
35min