Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
ou 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1064.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme da rama do alho-francês
40min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de tomate com manjericão
35min