Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
lima1
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1203.5 mg
Proteína
24.6 g
Energia
3533 kJ /
844.4 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
92.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Bolonhesa vegan
50min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Esparguete à portuguesa
45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bolonhesa
1h 10min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Piza Diavola
1h 30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete com tomate e cogumelos
30min