
Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
lima1
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
844.4 kcal /
3533 kJ
Proteína
24.6 g
Gordura
45.2 g
Hidratos de carbono
92.8 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
1203.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Patê marinheiro
5min
Mexilhões com molho picante
45min
Paté de lebre
25h 50min
Pisco Sour
10min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Parfait de açaí
5min
Moscow mule
10min