Dispositivos e acessórios
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Preparação do peru
-
peru (5-6 kg)1
Recheio cremoso de bacon, limão e ervas
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
tomilho só as folhas6 pés de
-
bacon fatiado cortado em pedaços80 g
-
queijo mascarpone150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
cebola cortada em quartos1
-
folhas de louro5
-
vinho branco175 g
-
água175 g
Assar
-
salsicha de cocktail pré-cozinhada (opcional)20
-
bacon20 tiras de
Molho
-
farinha2 c. sopa de
-
caldo de aves líquido quente750 g
-
vinho do Porto (opcional)20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
2236.9 mg
Proteína
126.6 g
Energia
5167.9 kJ /
1235.2 kcal
Gordura
70.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
23.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos
1h 20min
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Arroz de ervilhas
25min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Salada de arroz com atum
35min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Penne com pesto de brócolos
30min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
40min