Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 doses

Ingredientes

Preparação do peru
  • peru (5-6 kg)
    1
Recheio cremoso de bacon, limão e ervas
  • limões (casca, só a parte amarela)
    2
  • alecrim só as folhas
    3 pés de
  • tomilho só as folhas
    6 pés de
  • bacon fatiado cortado em pedaços
    80 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • cebola cortada em quartos
    1
  • folhas de louro
    5
  • vinho branco
    175 g
  • água
    175 g
Assar
  • salsicha de cocktail pré-cozinhada (opcional)
    20
  • bacon
    20 tiras de
Molho
  • farinha
    2 c. sopa de
  • caldo de aves líquido quente
    750 g
  • vinho do Porto (opcional)
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 1235.2 kcal / 5167.9 kJ
Proteína 126.6 g
Gordura 70.4 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 23.7 g
Sódio 2236.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo