Sopa de espinafres com ovo

Sopa de espinafres com ovo

3.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • espinafres
    120 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços, mais q.b. em lascas p/ servir
    100 g
  • ovos
    4
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
    40 g
  • água
    1000 g
  • caldo de galinha caseiro (ver dica)
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de galinha

Nutrição por 1 dose

Energia 282 kcal / 1180 kJ
Proteína 20.3 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1234.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...