
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g espinafres
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços, mais q.b. em lascas p/ servir
- 4 ovos
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 40 g pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro (ver dica)
ou 2 cubos de caldo de galinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 282 kcal / 1180 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1234.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de beldroegas
40min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de ovo
40min
Arroz-doce de leite condensado
1h