Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 9h
6 doses

Ingredientes

P/ hidratar
  • passa de uva
    30 g
  • rum
    25 g
Crumble
  • avelã
    50 g
  • margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar
    100 g
  • açúcar
    120 g
  • farinha
    120 g
  • sal
    1 pitada de
  • maçã biológica cortada em quartos (ver dica)
    600 g
  • sumo de limão (1/2 unid. aprox.)
    10 g
  • canela em pó (ver dica)
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 399.6 kcal / 1671.9 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 54.9 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...