Dispositivos e acessórios
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Preparação 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
399.6 kcal /
1671.9 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal