Dispositivos e acessórios
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Preparação 25min
Total 9h
6 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3.8 g
Energia
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
54.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Tarte de ameixas
55min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min