Dispositivos e acessórios
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
Preparação 20min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
mistura de frutos secos e sementes, (avelã, caju, noz, pinhão, sementes de abóbora, etc.)60 g
-
tâmaras s/ caroço20 g
-
60 g melxarope de ácer60 g
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
cardamomo em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
-
açúcar amarelo70 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
farinha de espelta220 g
-
sêmola fina50 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
80 - 100 g chocolate p/ culinária, partido em pedaçoschocolate branco partido em pedaços80 - 100 g
-
manteiga20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
11.5 mg
Proteína
2 g
Energia
433.9 kJ /
103.7 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
3 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Queques de cenoura
1h 40min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Bolachas de canela
30min
Bolinhos de canela
25min
Ferraduras de amêndoa
45min
Tarte de maçã
50min
Queques de laranja
30min
Bolachas em rolo
1h 20min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolachas de manteiga
3h