
Dispositivos e acessórios
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
Preparação 20min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
mistura de frutos secos e sementes, (avelã, caju, noz, pinhão, sementes de abóbora, etc.)60 g
-
tâmaras s/ caroço20 g
-
xarope de ácer60 g
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
cardamomo em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
-
açúcar amarelo70 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
farinha de espelta220 g
-
sêmola fina50 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
chocolate branco partido em pedaços80 - 100 g
-
manteiga20 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
103.7 kcal /
433.9 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
11.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
3 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de bolachas
2h 40min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Casa de gengibre
5h 30min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Queques – uma massa, vários sabores
25min
Muffins com gotas de chocolate
1h
Queques de banana
25min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Mini-rissóis de amêijoa
4h