Dispositivos e acessórios
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
di lenticchie rosse, secche200 g
-
di acqua500 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di paprica dolce1 cucchiaio
-
di cumino in polvere1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua (opcional)20 - 50 g
-
di olio di semi di girasole2 - 3 cucchiai
Nutrição por 1 pezzo
Energia
136.4 kcal /
570.9 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
296.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Unicità
29 Receitas
Itália
Itália