Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 pezzi

Ingredientes

  • di lenticchie rosse, secche
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di paprica dolce
    1 cucchiaio
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua (opcional)
    20 - 50 g
  • di olio di semi di girasole
    2 - 3 cucchiai

Nutrição por 1 pezzo

Energia 136.4 kcal / 570.9 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 4.9 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 296.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...