Greek Broccoli with Rocket Salad Pesto and Roasted Lemon

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Rocket Pesto
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • pine nuts
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • rocket
    85 g
  • extra virgin olive oil
    75 g
  • lemon juice
    15 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Broccoli
  • extra virgin olive oil for greasing
    1 Tbsp
  • broccoli florets
    560 g
  • red onions thinly sliced
    220 g
  • cherry tomatoes halved
    220 g
  • feta cheese crumbled
    150 g
  • lemons halved
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 330.6 kcal / 1383.4 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 497.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...