
Versões compatíveis
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g iceberg lettuce cut in pieces
- 200 g cherry tomatoes (see tip)
- 1 red chilli halved, deseeded if desired
- 15 g fresh coriander thick stalks discarded, cut in pieces (2 cm)
- 160 g tinned sweetcorn drained (1 x 195 g tin)
- 1 lime freshly squeezed juice only (approx. 15 g)
- 25 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp chipotle paste
- 480 g tinned black beans 1 tin drained and 1 tin with liquid (2 x 400 g tins)
- 8 corn tortillas soft
- 4 tsp chilli sauce (see tip)
- 2 avocados sliced
- 2 limes cut in wedges
- 5 g fresh coriander leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 735 kcal / 3078 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1781 mg
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