Versões compatíveis
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 200 g cherry tomatoes (see tip)
- 15 g fresh coriander, thick stalks discarded, cut in pieces (2 cm), plus 5 g leaves for serving
- 160 g tinned sweetcorn, drained (1 x 195 g tin)
- 3 limes, freshly squeezed juice of 1 (approx. 15 g) and 2 cut in wedges
- 25 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp chipotle paste
- 480 g tinned black beans, 1 tin drained and 1 tin with liquid (2 x 400 g tins)
- 8 corn tortillas, soft
- 2 avocados, sliced
- 4 tsp chilli sauce (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3078 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1781 mg
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