Lamb with Rosemary Potatoes

Lamb with Rosemary Potatoes

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • leg of lamb semi-boneless
    28 oz
  • fresh rosemary
    4 - 5 sprigs
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground black pepper divided
    1 tsp
  • water divided
    38 oz
  • Yukon gold potatoes small or cut in quarters
    28 oz
  • garlic clove
    1
  • fresh rosemary leaves only
    1 oz
  • ground smoked paprika
    ½ tsp
  • honey
    ½ oz
  • olive oil
    1 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 655.5 kcal / 2742.6 kJ
Proteína 41.1 g
Gordura 36.4 g
Hidratos de carbono 40.2 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 13.5 g
Sódio 1010.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...