
Dispositivos e acessórios
Lamb with Rosemary Potatoes
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
leg of lamb semi-boneless28 oz
-
fresh rosemary4 - 5 sprigs
-
salt divided1 ½ tsp
-
ground black pepper divided1 tsp
-
water divided38 oz
-
Yukon gold potatoes small or cut in quarters28 oz
-
garlic clove1
-
fresh rosemary leaves only1 oz
-
ground smoked paprika½ tsp
-
honey½ oz
-
olive oil1 oz
Nutrição por 1 portion
Energia
655.5 kcal /
2742.6 kJ
Proteína
41.1 g
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
1010.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Air-Fry Sensor
9 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos