黑胡椒豆腐肉片捲

黑胡椒豆腐肉片捲

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 雞蛋豆腐 (一盒)
    300 克
  • 牛五花肉片
    150 克
  • 青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開
    15 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 鴻喜菇
    120 克
  • 米酒
    25 克
  • 醬油
    25 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 70 克
  • 蠔油
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 618.8 mg
Proteína 24 g
Energia 1007.3 kJ / 240.7 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...