麻油秀珍菇松阪豬

麻油秀珍菇松阪豬

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 松阪肉 切薄片
    200 克
  • 米酒
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 純芝麻油 或黑麻油
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 米酒
    15 克
    15 克 水
  • 秀珍菇
    130 克
  • 枸杞 以清水沖洗過,瀝乾
    1 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 人份

Sódio 710 mg
Proteína 47.9 g
Energia 2354.9 kJ / 562.8 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...