Dispositivos e acessórios
Crème pâtissière au chocolat
Preparação 5min
Total 30min
1 portion
Ingredientes
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
511 mg
Proteína
49 g
Energia
6069 kJ /
1452 kcal
Gordura
74 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
39 g
Hidratos de carbono
141 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Brioche des rois
6h 35min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Religieuse au café
4h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min