Dispositivos e acessórios
Crème pâtissière au chocolat
Preparação 5min
Total 30min
1 portion
Ingredientes
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
511 mg
Proteína
49 g
Energia
6069 kJ /
1452 kcal
Gordura
74 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
39 g
Hidratos de carbono
141 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Succès praliné
1h 40min
Choux à la crème
1h 5min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Religieuse au café
4h 40min
Vacherin express
12h 15min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Paris-Brest
3h