Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 6069 kJ / 1452 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 141 g
- Gordura
- 74 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 511 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues aux amandes
2h 50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Baba au rhum
4 Std.
Crème pâtissière au caramel
50min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5 min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6 godz.