Dispositivos e acessórios
Pain Portugais (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingredientes
-
550 g d'eau
-
700 g de farine à pain
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé levure boulangère sèche
-
2 c. à thé sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Flipbook Digital CA #1
2h
Petits pains mollets
2h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain portugais
3h 45min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min