Dispositivos e acessórios
Pain Portugais (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingredientes
-
550 g d'eau
-
700 g de farine à pain
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé levure boulangère sèche
-
2 c. à thé sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nenhuma avaliação
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Macadamia Chocolate Cookies
Nenhuma avaliação
Compote de pommes
20min
Riz aux herbes
35min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pain portugais
3h 45min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min