Dispositivos e acessórios
Pain Portugais (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingredientes
-
550 g d'eau
-
700 g de farine à pain
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé levure boulangère sèche
-
2 c. à thé sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain Bannock
45min
Petits pains mollets
2h 15min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Poulet au beurre crémeux
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Baguette express
2h 35min
Petits pains moelleux
1h 45min