Dispositivos e acessórios
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca, s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
gengibre descascado2 cm
-
ovo1
-
açúcar de coco30 g
-
óleo40 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha de espelta80 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Creme de caramelo
-
queijo mascarpone120 g
-
molho de caramelo (ver dica)40 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para encantar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Crackers integrais com alecrim
2h
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Bolas Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Bolo de chocolate recheado
1h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h