Dispositivos e acessórios
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca, s/ caroço, cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
gengibre descascado2 cm
-
ovo1
-
açúcar de coco30 g
-
óleo40 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha de espelta80 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Creme de caramelo
-
queijo mascarpone120 g
-
molho de caramelo (ver dica)40 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1056.6 kJ /
252.5 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para encantar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Massa choux sem glúten
1h 10min
Salada de talos de brócolos
15min
Bolachas tiramisu
1h
Bagels
1h 20min
Piza vegetariana
1h 40min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Gratinado de nabo
1h 10min
Guirlache Nougat
1h 30min
Bolinhos de peixe thai
30min
Gelado de baunilha
12h
Caramelo Macchiato
15min