Açorda de perdiz
TM6 TM5

Açorda de perdiz

3.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 15 g coentros
  • 15 g poejo
  • 5 dentes de alho
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 3000 g água
  • 50 g vinagre
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    ou 1 cubo de caldo de carne
  • 250 g pão alentejano cortado finamente

Nutrição
por 1 dose
Energia
1800 kJ / 431 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
21 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas