Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Sopa de salmão
55min
Leite-creme conventual
15min
Favas com chouriço
45min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5u. 30min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Coq au vin
1h 30min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Frango em vinho tinto
6sa