Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50 min.
Sopa da panela
30min
Alheiras
3 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Legumes em conserva
30min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Sonhos de batata recheados com esparregado
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Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
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Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Bolacha com morangos e chantilly
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