Cheesecake de dióspiro

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5h 30min
8 doses

Ingredientes

Base
  • avelã
    80 g
  • amêndoa c/ pele
    80 g
  • noz
    80 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    80 g
  • açúcar amarelo
    60 g
  • canela em pó
    1 pitada de
Recheio
  • folhas de gelatina
    8
  • Água q.b. p/ hidratar
  • açúcar
    100 g
  • natas c/ 30% de gordura bem frias
    400 g
  • requeijão de ovelha
    400 g
  • doce de dióspiro (ver dica)
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 220.6 mg
Proteína 13.7 g
Energia 2791.5 kJ / 667.2 kcal
Gordura 46.4 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 18.9 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...