Dispositivos e acessórios
Cheesecake de dióspiro
Preparação 5min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Base
-
avelã80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
noz80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
canela em pó1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
-
requeijão de ovelha400 g
-
doce de dióspiro (ver dica)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
220.6 mg
Proteína
13.7 g
Energia
2791.5 kJ /
667.2 kcal
Gordura
46.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Parfait de açaí
5min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Piza sem glúten havaiana
2h
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Salada de cogumelos frescos
25min
Paixão encarnada
15min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Doce de dióspiro
55min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h