
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 36 oz water
- 7 oz white wine
- 3 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 ½ tsp salt
-
14
oz skinless trout fillets
ou 14 oz skinless salmon fillets - 7 oz frozen green peas
- 8 ½ oz fidelini (thin short dried pasta for soups) (e.g. mezze, penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 oz extra virgin olive oil plus 1 tbsp
- 1 garlic clove
- 1 oz capers rinsed
- 3 oz pitted black olives
- 13 oz cherry tomatoes quartered or halved
- 1 pinch ground black pepper (opcional)
- ½ oz lemon juice (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394.5 kcal / 1650.5 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 846.2 mg
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