Dispositivos e acessórios
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Preparação 10min
Total 1h 5min
500 g
Ingredientes
-
água400 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços200 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços150 g
-
tâmaras50 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)¼
-
açúcar350 g
-
pectina em pó15 g
-
vinho do Porto15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
16.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
1475.5 kJ /
352.7 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
88.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Carbonara com couve
35min
Limonada sem açúcar
5min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Rolos primavera com legumes
1h
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Pudim de laranja algarvio
3h
Torta de goiabada
50min
Geleia de pimento
1h