Dispositivos e acessórios
Bolachas de amêndoa com canela
Preparação 10min
Total 50min
30 unidades
Ingredientes
-
manteiga230 g
-
açúcar mascavado180 g
-
aroma de baunilha¾ c. chá de
-
leite75 g
-
farinha tipo 65450 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
claras de ovo2
-
amêndoa laminada75 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
12 mg
Proteína
2.7 g
Energia
625.6 kJ /
149.5 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Bolo de camomila
40min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Cubos de rebuçado
Nenhuma avaliação
Molho de chocolate mágico
10min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Bom-bocado
1h 15min
Pão de forma sem glúten
1h 15min