Dispositivos e acessórios
Piza caprese sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)1 c. chá de
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços s/ sementes100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
tomates-cereja cortados ao meio12
-
manjericão só as folhas4 pés de
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1175.9 mg
Proteína
21.6 g
Energia
3763.2 kJ /
899.4 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
21.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
148.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza sem glúten havaiana
2h
Bulgur
35min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Pão proteico
9h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Crepes sem glúten
20min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Pão crocante sem glúten
3h
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min