Piza caprese sem glúten

Piza caprese sem glúten

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 unidades

Ingredientes

Massa
  • água
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)
    1 c. chá de
  • farinha s/ glúten
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços s/ sementes
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ regar
  • tomates-cereja cortados ao meio
    12
  • manjericão só as folhas
    4 pés de
  • Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 1175.9 mg
Proteína 21.6 g
Energia 3763.2 kJ / 899.4 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 21.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 148.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...