Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços s/ sementes
- 1 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ regar
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 4 pés de manjericão, só as folhas
- Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3763.2 kJ / 899.4 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 148.3 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 21.8 g
- Sódio
- 1175.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Granizado tropical
5min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Scones de laranja e framboesa
30min
Salada de frango e abacate
25 Min
Pão de cenoura
1h 40 min