Dispositivos e acessórios
Piza caprese sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)1 c. chá de
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços s/ sementes100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
tomates-cereja cortados ao meio12
-
manjericão só as folhas4 pés de
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1175.9 mg
Proteína
21.6 g
Energia
3763.2 kJ /
899.4 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
21.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
148.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de Moussaka
Nenhuma avaliação
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Pão de forma
1h 30min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Nenhuma avaliação
Buddha bowl com frango
1h
Pickles de pepino
48h
Brigadeiro de frutas secas
15min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min