Dispositivos e acessórios
Piza caprese sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)1 c. chá de
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços s/ sementes100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
tomates-cereja cortados ao meio12
-
manjericão só as folhas4 pés de
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1175.9 mg
Proteína
21.6 g
Energia
3763.2 kJ /
899.4 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
21.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
148.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Piza sem glúten havaiana
2h
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Gelado de gin e lavanda
14h 35min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Nenhuma avaliação
Muffins de maçã sem glúten
40min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min