
Dispositivos e acessórios
Piza caprese sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)1 c. chá de
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços s/ sementes100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
tomates-cereja cortados ao meio12
-
manjericão só as folhas4 pés de
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 unidade
Energia
899.4 kcal /
3763.2 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
148.3 g
Fibra
21.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
1175.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo para levar
1h
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Iogurtes de soja
14h
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Pão proteico
9h
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Bebida de aveia e tâmara
Nenhuma avaliação
Piza sem glúten havaiana
2h
Panquecas de chocolate
1h
Bolo de laranja sem glúten
40min