Dispositivos e acessórios
Bolo das 7 rosas
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 unidades
Ingredientes
Massa
-
leite100 g
-
manteiga50 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
limão só a raspa½
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
manteiga100 g
-
coco ralado50 g
-
açúcar100 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
amêndoa ralada50 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos150 g
-
passas de uva50 g
-
Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
131.8 mg
Proteína
29.8 g
Energia
6451.9 kJ /
1542 kcal
Gordura
66.7 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
37.9 g
Hidratos de carbono
214.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Cubos de rebuçado
Brak ocen
Pavlova de laranja e pera - TM5
5 godz.
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Folar doce
2 godz.
Filhós de joelho
1 godz. 30 min
Dubai Chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de três leites com creme de whisky
Brak ocen
Ferraduras de amêndoa
45 min
Pudim de pão
45 min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min