
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1542 kcal / 6451.9 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Gordura
- 66.7 g
- Hidratos de carbono
- 214.4 g
- Fibra
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 37.9 g
- Sódio
- 131.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de morango e flor de sabugueiro
Nenhuma avaliação
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Tartes com creme de amêndoa
40min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Pudim de bolo-rei
1h
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Bavaroise de café
4h 45min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Pudim de ovos
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h