Dispositivos e acessórios
Pilaf navideño
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas
-
200 g de agua caliente
-
100 g de fideos finos
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1200 g de agua
-
½ cucharadas de sal
-
30 g de salsa de soja
-
200 g de arroz de grano largo
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
20 - 30 g de almendra laminada tostada
-
20 g de piñones tostados
-
1 ramita de romero fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1027.4 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2403 kJ /
574 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad con sabor a hogar
24 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Ravioli con carne en caldo
30min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Crema de maíz
1h 40min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Causa limeña de atún
1h 20min
Pollo tikka masala
1h 20min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min