Dispositivos e acessórios
Pilaf navideño
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas
-
200 g de agua caliente
-
100 g de fideos finos
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g salsa de soja (y algo más para la sartén)
-
200 g de arroz de grano largo
-
1 cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
20 - 30 g de almendra laminada tostada
-
20 g de piñones tostados
-
1 ramita de romero fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1027.4 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2403 kJ /
574 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Chai latte de calabaza
20min
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Cuscús festivo
15min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Langostinos thai
15min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h