
Dispositivos e acessórios
Gâteau de Pâques
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
d'amandes, entières, décortiquées75 g
Pâte et riz au lait
-
de sucre115 g
-
de farine250 g
-
de sel¼ c. à café
-
de beurre150 g
-
œuf1
-
de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)100 g
-
de lait400 g
-
de sel1 pincée
-
de confiture d'abricots200 g
Garniture
-
blancs d'œufs2
-
de sel2 pincées
-
de beurre mou, coupé en morceaux75 g
-
jaunes d'œufs2
-
de crème entière, froide200 g
Finition
-
de sucre glace pour saupoudrer2 c. à soupe
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
691 kcal /
2889 kJ
Proteína
11 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça