Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts

Ingredientes

  • 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
  • 115 g de sucre
  • 250 g de farine
  • ¼ c. à café de sel
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de confiture d'abricots
Garniture
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 pincées de sel
  • 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de crème entière, froide
Finition
  • 2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau/part

Energia 691 kcal / 2889 kJ
Proteína 11 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...