Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts

Ingredientes

  • d'amandes, entières, décortiquées
    75 g
Pâte et riz au lait
  • de sucre
    115 g
  • de farine
    250 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de beurre
    150 g
  • œuf
    1
  • de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
    100 g
  • de lait
    400 g
  • de sel
    1 pincée
  • de confiture d'abricots
    200 g
Garniture
  • blancs d'œufs
    2
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    75 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de crème entière, froide
    200 g
Finition
  • de sucre glace pour saupoudrer
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 691 kcal / 2889 kJ
Proteína 11 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...