
Dispositivos e acessórios
Gâteau de Pâques
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
-
115 g de sucre
-
250 g de farine
-
¼ c. à café de sel
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
-
400 g de lait
-
1 pincée de sel
-
200 g de confiture d'abricots
Garniture
-
2 blancs d'œufs
-
2 pincées de sel
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de crème entière, froide
Finition
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
691 kcal /
2889 kJ
Proteína
11 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Pain d'épice lucernois
55min
Crêtes de coq
24h
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min