Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2hod. 30min
Pain paysan
3 godz.
Moutarde de Bénichon
40 dk
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Caramels à la crème
2 godz.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Cake aux branches
1h 10min
Biberlis d'Appenzell
2 godz. 20 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.