Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2óra 40p
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1h 40min
Étoiles à la cannelle
1óra 30p
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35p
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45min