Tourte aux noix de l'Engadine

Tourte aux noix de l'Engadine

4.4 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingredientes

  • de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
    150 g
  • de cerneaux de noix
    300 g
  • un peu de beurre
  • de farine
    300 g
  • de sucre
    400 g
  • de beurre
    150 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de crème entière, froide
    200 g
  • un peu d'eau pour badigeonner

Nutrição por 1 morceau

Energia 817 kcal / 3414 kJ
Proteína 11 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...