Dispositivos e acessórios
Tourte aux noix de l'Engadine
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingredientes
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
11 g
Energia
3414 kJ /
817 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min