Dispositivos e acessórios
Tourte aux noix de l'Engadine
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingredientes
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
11 g
Energia
3414 kJ /
817 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min