Tourte aux noix de l'Engadine

Tourte aux noix de l'Engadine

4.4 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingredientes

  • 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
  • 300 g de cerneaux de noix
  • un peu de beurre
  • 300 g de farine
  • 400 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème entière, froide
  • un peu d'eau pour badigeonner

Nutrição por 1 morceau

Energia 817 kcal / 3414 kJ
Proteína 11 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...