Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min