Dispositivos e acessórios
Tourte aux noix de l'Engadine
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingredientes
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
11 g
Energia
3414 kJ /
817 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Tarte flambée au lard
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h