Dispositivos e acessórios
Tourte aux noix de l'Engadine
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingredientes
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Proteína
11 g
Energia
3414 kJ /
817 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Roulade au citron
3h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Polenta tessinoise
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50min