Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Caramels à la crème
2h
Crêtes de coq
24 godz.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake aux branches
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cuchaule
2h 30 min