Butternut Squash and Ginger Soup

Butternut Squash and Ginger Soup

3.7 112 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • oil
    ½ oz
  • fresh ginger
    ½ oz
  • butternut squash cut into pieces
    14 oz
  • potatoes cut into pieces
    3 ½ oz
  • cashews raw
    2 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper
    2 pinches
  • water
    26 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 166 kcal / 697 kJ
Proteína 5 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...