Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegano
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
89 mg
Proteína
41 g
Energia
7259 kJ /
1735 kcal
Gordura
131 g
Fibra
26 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres Navideños
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan calabaza
2h 30min
Falafel
11h
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Budino de chocolate TM6
5h
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Leche de castañas de cajú
6h 5min
Borrsht frío
2h 35min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Nutella
1h