Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegano
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
89 mg
Proteína
41 g
Energia
7259 kJ /
1735 kcal
Gordura
131 g
Fibra
26 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres Navideños
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ositos de goma
25h 25min
Tarta de poro y queso
1h 5min
Guacamole
5min
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Budino de chocolate TM6
5h
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Limonada alcalina
5min
Leche de luna rosa
10min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Leche de nueces y coco
10min