Meatballs and Potatoes with Almond Sauce

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • white bread, slightly stale
    80 g
  • milk
    50 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh parsley leaves plus extra for garnishing
    9 sprigs
  • mixed mince
    500 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • medium egg
    1
  • olive oil
    30 g
  • blanched almonds
    60 g
  • white wine
    70 g
  • water
    550 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • sweet paprika
    ½ tsp
  • floury potatoes cut in pieces (3-4 cm)
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 621.7 kcal / 2601.1 kJ
Proteína 32.2 g
Gordura 39.8 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 777.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...