Spiralized Tortilla

Spiralized Tortilla

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 slices

Ingredientes

  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), medium, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
    500 - 600 g
  • onions quartered
    120 g
  • olive oil
    40 g
  • olive oil
    4 - 5 Tbsp
  • large eggs
    6
  • fine sea salt to taste
    ½ - ¾ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nutrição por 1 slice

Energia 328.3 kcal / 1373.5 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 336.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...