Pere con sciroppo di arancia

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
3 porzioni

Ingredientes

  • 2 arance
  • 120 g di acqua minerale frizzante
  • 60 g di Marsala
  • 1 stecca di cannella
    ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
  • 60 g di zucchero
  • 300 g di gelato alla vaniglia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 90.1 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1953.7 kJ / 466.9 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 85.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...