Dispositivos e acessórios
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
297.1 mg
Proteína
20.7 g
Energia
3521.5 kJ /
841.7 kcal
Gordura
52.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
72.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto au chorizo
35min