Dispositivos e acessórios
姜黄鸡汤
Preparação 10min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
-
蒜头5 瓣
-
油50 克
-
去骨去皮鸡大腿 ,切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分250 克
-
姜 ,切约2毫米片80 克
-
洋葱 ,减半120 克
-
胡萝卜 ,切成小块120 克
-
水1000 克
-
土豆 ,切约2厘米块200 克
-
德国酸菜,真空包装 ,沥干150 克
-
姜黄粉1 汤匙
-
罐装白芸豆 ,沥干240 克
-
欧芹叶 ,切碎,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
285 kcal /
1192.4 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
220.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味汤品
6 Receitas
China
China