姜黄鸡汤

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    5 瓣
  • 50 克
  • 去骨去皮鸡大腿 ,切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分
    250 克
  • ,切约2毫米片
    80 克
  • 洋葱 ,减半
    120 克
  • 胡萝卜 ,切成小块
    120 克
  • 1000 克
  • 土豆 ,切约2厘米块
    200 克
  • 德国酸菜,真空包装 ,沥干
    150 克
  • 姜黄粉
    1 汤匙
  • 罐装白芸豆 ,沥干
    240 克
  • 欧芹叶 ,切碎,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 285 kcal / 1192.4 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 220.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...