红薯奶油浓汤

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹 ,取叶子
    3 枝
  • 橄榄油
    30 克
  • 京葱 ,切小块
    100 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 西芹 ,切小块
    50 克
  • 块根茴香 ,切小块
    75 克
  • 干燥的茴香籽
    1 茶匙
  • 红薯 ,切约2厘块
    320 克
  • 白葡萄酒
    100 克
  • 咖喱粉
    2 小撮
  • 600 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 1 小撮
  • 红薯 ,切薄片
    30 克
  • 酸奶油 ,多准备一些装饰用
    200 克
    200 克 稀奶油, ,多准备一些装饰用

Nutrição por 6 人份

Energia 1156 kcal / 4836.8 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 65.7 g
Hidratos de carbono 112.5 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 19.4 g
Sódio 2986.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...