匈牙利蘑菇浓汤

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜莳萝 取叶子
    10 克
  • 洋葱 切小块
    200 克
  • 黄油 切小块
    40 克
  • 新鲜综合菇类 如蘑菇、牛肝菌等,切片
    450 - 500 克
  • 甜红辣椒粉
    2 茶匙
  • 面粉 (opcional)
    1 茶匙
  • 卡宴红辣椒粉
    1 茶匙
  • 白葡萄酒
    50 - 70 克
  • 600 克
  • 牛奶
    300 克
  • 姜黄粉
    1 茶匙
  • 番茄泥
    1 汤匙
  • 鲜榨柠檬汁
    15 - 20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 酸奶油 用于服务
  • 柠檬 切成片,装饰

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 350.3 mg
Proteína 7.3 g
Energia 785.8 kJ / 187.8 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...