Dispositivos e acessórios
匈牙利蘑菇浓汤
Preparação 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜莳萝 ,取叶子10 克
-
洋葱 ,切小块200 克
-
黄油 ,切小块40 克
-
新鲜综合菇类 ,如蘑菇、牛肝菌等,切片450 - 500 克
-
甜红辣椒粉2 茶匙
-
面粉 (opcional)1 茶匙
-
卡宴红辣椒粉1 茶匙
-
白葡萄酒50 - 70 克
-
水600 克
-
牛奶300 克
-
姜黄粉1 茶匙
-
番茄泥1 汤匙
-
鲜榨柠檬汁15 - 20 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
酸奶油 ,用于服务
-
柠檬 ,切成片,装饰
Nutrição por 1 人份
Energia
187.8 kcal /
785.8 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
350.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味汤品
6 Receitas
China
China