Dispositivos e acessórios
花菜鸡汤
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹4 枝
-
红葱头 一切二2 个
-
蒜头1 瓣
-
西芹 切小块30 克
-
姜 切小块20 克
-
橄榄油40 克
-
白花椰菜,切小朵500 克
-
胡萝卜 切约0.5厘米片150 克
-
水600 克
-
姜黄粉2 茶匙
-
去皮鸡大胸肉 切3-4厘米小块500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
550.7 mg
Proteína
127.8 g
Energia
5317 kJ /
1270.8 kcal
Gordura
55.4 g
Fibra
20.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
风味汤品
6 Receitas
China
China