花菜鸡汤

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜欧芹
    4 枝
  • 红葱头 ,一切二
    2 个
  • 蒜头
    1 瓣
  • 西芹 ,切小块
    30 克
  • ,切小块
    20 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 白花椰菜,切小朵
    500 克
  • 胡萝卜 ,切约0.5厘米片
    150 克
  • 600 克
  • 姜黄粉
    2 茶匙
  • 去皮鸡大胸肉 ,切3-4厘米小块
    500 克

Nutrição por 4 人份

Energia 1270.8 kcal / 5317 kJ
Proteína 127.8 g
Gordura 55.4 g
Hidratos de carbono 69 g
Fibra 20.4 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 550.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...