Dispositivos e acessórios
花菜鸡汤
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜欧芹4 枝
-
红葱头 ,一切二2 个
-
蒜头1 瓣
-
西芹 ,切小块30 克
-
姜 ,切小块20 克
-
橄榄油40 克
-
白花椰菜,切小朵500 克
-
胡萝卜 ,切约0.5厘米片150 克
-
水600 克
-
姜黄粉2 茶匙
-
去皮鸡大胸肉 ,切3-4厘米小块500 克
Nutrição por 4 人份
Energia
1270.8 kcal /
5317 kJ
Proteína
127.8 g
Gordura
55.4 g
Hidratos de carbono
69 g
Fibra
20.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
550.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味汤品
6 Receitas
China
China