Gluten Free Vegan Spiralized Vegetable Pizza

Gluten Free Vegan Spiralized Vegetable Pizza

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • sweet potatoes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    350 - 400 g
  • parsnip peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    350 - 400 g
  • olive oil
    4 tsp
  • chickpea (besan) flour
    2 tsp
  • salt plus 1 pinch
    1 tsp
  • canned tomatoes
    250 g
  • fresh basil leaves
    10 g
  • mozzarella cheese shredded
    150 g
  • black olives pitted
    8 - 10

Nutrição por 1 portion

Energia 422.8 kcal / 1768.8 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 43.3 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 1194.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...