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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 - 400 g sweet potatoes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 350 - 400 g parsnip peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 4 tsp olive oil
- 2 tsp chickpea (besan) flour
- 1 tsp salt plus 1 pinch
- 250 g canned tomatoes
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g mozzarella cheese shredded
- 8 - 10 black olives pitted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 422.8 kcal / 1768.8 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1194.2 mg
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