
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g aubergines cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 150 g onions quartered
- 4 garlic cloves
- 1000 g passata
- ½ tsp caster sugar
- 40 g fresh basil leaves torn in pieces
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 180 g extra virgin olive oil
- 50 g dairy-free spread plus extra for greasing
- 50 g plain flour
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 500 g soya milk unsweetened (see tip)
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 779.6 kcal / 3261.7 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 74.9 g
- Fibra
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 1343.9 mg
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