
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 個 去骨雞腿排
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 125 克 水梨 ,約半顆,去皮切塊
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 60 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 15 克 醬油
- 20 克 韓國麻油
- 15 克 米醋
- 2 支 甜玉米 ,切塊
- 100 克 舞菇 ,從根部切成6等份
- ½ 顆 紫洋蔥 ,切舟狀
- 300 克 新鮮筊白筍 ,帶殼,切除頂部½
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 600.1 kcal / 2510.9 kJ
- Proteína
- 41.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Fibra
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 2827 mg