Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4小时
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4小时
Pain aux céréales
3小时 30 分钟
Pain aux graines
5h
Pain viking au sésame
3h 10min