Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de campagne
4h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au levain
8óra
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min