
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 304 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
5h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min