Manzo al peperone rosso

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolle dimezzate
  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
  • 100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di zucchero greggio (o di canna)
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 500 g di spalla di manzo a pezzi di (3 cm)

Nutrição por 1 porzione

Energia 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 28 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...