Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

4.5 207 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de champignons frais nettoyés et coupés
    500 g de champignons surgelés
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 348.6 kcal / 1458.3 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 201.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...