
Dispositivos e acessórios
Risotto aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
348.6 kcal /
1458.3 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
201.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simple & Rapide
14 Receitas
França
França