
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais nettoyés et coupés
ou 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 348.6 kcal / 1458.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 201.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe de potimarron
35min